游客 您好!歡迎訪問悠游張家界旅游網!
您當前的位置:广东快乐十分 > 旅游攻略 > 張家界旅游指南

广东快乐十分:五月份去哪里旅游好?

广东快乐十分 www.vuueu.com 推薦:張家界國家森林公園 關注:266次

    五月份去哪里旅游好? 五月江南這邊的天氣都不錯了,氣候也比較適宜出游。正是來張家界的好時候,可以觀山的奇觀,也可以賞水的秀麗。 也可以激情體驗 漂流的樂趣 。

    漫步世界最美的有天然氧吧之稱的【金鞭溪】(游覽時間約2個小時):杉林幽靜,穿行在峰巒幽谷云間,溪水明凈,人沿清溪行,勝似畫中游;沿途可觀母子峰、豬八戒背媳婦、金鞭巖、西游記外景拍攝地-師徒取經、劈山救母等景點;

   金鞭溪.jpg

        黃石寨,位于張家界市的武陵源,是國家5條精品游覽線之一。相傳漢朝張良,看破紅塵,辭官不做,隱居江湖。在云游這里時,被官兵圍困。后來得師父黃石公的幫助脫險,因而把這里叫作黃石寨.

                 黃石寨

黃石寨索道.jpg

       寶峰湖是自然與人共同創作的風景藝術絕作。上世紀七十年代,當地村民筑壩發電,無意間造就了一個風景秀麗的湖泊,因湖背依寶峰山,故此得名。公園由寶峰湖和鷹窩寨兩大塊組成。其中寶峰湖、寶峰飛瀑、鷹窩寨、一線天被稱為武陵源“四絕”。

 

 

【本文地址:

五月份去哪里旅游好?

【轉載請注明文章來源:本文出自 广东快乐十分 原創/編輯】 < 最后更新時間:2015-04-25 16:04:53 >

上一篇:張家界土家飲食文化

下一篇:5月蜜月旅行去哪里好

熱門張家界旅游線路

{ganrao}